Crêpes sucrées
(pour 6 personnes)
(pour 6 personnes)
Ingrédients :
-
250 g de farine
-
4 œufs
-
30 cl de lait
-
20 cl de crème légère
-
sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
5 cl de rhum
Matériel :
-
une poêle
-
un fouet
-
des saladiers
-
râteau à crêpe rond
Préparation :
Dans
un saladier, versez la farine et les œufs.
Puis
progressivement ajoutez le lait et la crème tout en mélangeant avec
votre fouet.
Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel et le rhum.
Laissez reposer la pâte à crêpe pendant 1 heure.
Faites chauffer une poêle sur feu vif. Une fois chaud, déposez une noisette de beurre pour graisser la poêle.
Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe dans la poêle et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
Stefen
LEVEL