Qu'est-ce qu'on mange ?

Présentation de plats et recettes, des aliments et produits alimentaires utilisés en cuisine : leurs caractéristiques, leur culture et leur origine, leur composition, comment les préparer et les consommer. Fruits, légumes, produits laitiers, viandes, poissons, épices...

Rubriques



Dans la cuisine

Ingrédients

Matériel

Plats préparés

Recettes

Techniques

samedi 15 septembre 2018

En cuisine



Dans la cuisine, le chef indique les tâches à effectuer et donne les consignes.
Publié par El Paf à 00:53
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : cuisine, équipement
Article plus récent Article plus ancien Accueil

Rechercher dans ce blog

Qui êtes-vous ?

Ma photo
El Paf
Les élèves du lycée partagent leurs savoirs et présentent leurs réalisations
Afficher mon profil complet

Libellés

anglaise appareil artichaut assaisonner betterave bouquet garni CCF céleri chocolat courgette crème crêpe cuisine dessert duxelles équipement farce farcir fruit gâteau hygiène ingrédient légume matériel navet paner parfumer plat poireau préparation quenelle recette sécurité taillage Technique tenue tomate ustensile vanille

Archives du blog

  • ►  2019 (1)
    • ►  février (1)
  • ▼  2018 (26)
    • ►  novembre (12)
    • ►  octobre (7)
    • ▼  septembre (4)
      • Une cuisine équipée pour la cuisson
      • Le cadre de travail du cuisinier
      • En cuisine
      • Navets
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (1)
    • ►  janvier (1)

Sites intéressants

  • Fruits et légumes frais
Thème Simple. Fourni par Blogger.