Qu'est-ce qu'on mange ?

Présentation de plats et recettes, des aliments et produits alimentaires utilisés en cuisine : leurs caractéristiques, leur culture et leur origine, leur composition, comment les préparer et les consommer. Fruits, légumes, produits laitiers, viandes, poissons, épices...

Rubriques



Dans la cuisine

Ingrédients

Matériel

Plats préparés

Recettes

Techniques

jeudi 18 octobre 2018

Une duxelles


Publié par El Paf à 01:18
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : duxelles, farce, farcir, préparation
Article plus récent Article plus ancien Accueil

Rechercher dans ce blog

Qui êtes-vous ?

Ma photo
El Paf
Les élèves du lycée partagent leurs savoirs et présentent leurs réalisations
Afficher mon profil complet

Libellés

anglaise appareil artichaut assaisonner betterave bouquet garni CCF céleri chocolat courgette crème crêpe cuisine dessert duxelles équipement farce farcir fruit gâteau hygiène ingrédient légume matériel navet paner parfumer plat poireau préparation quenelle recette sécurité taillage Technique tenue tomate ustensile vanille

Archives du blog

  • ►  2019 (1)
    • ►  février (1)
  • ▼  2018 (26)
    • ►  novembre (12)
    • ▼  octobre (7)
      • Des ustensiles de cuisine
      • Une duxelles
      • Un bouquet garni
      • Une anglaise
      • Betteraves
      • Poireaux
      • Tomates
    • ►  septembre (4)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (1)
    • ►  janvier (1)

Sites intéressants

  • Fruits et légumes frais
Thème Simple. Fourni par Blogger.