Qu'est-ce qu'on mange ?

Présentation de plats et recettes, des aliments et produits alimentaires utilisés en cuisine : leurs caractéristiques, leur culture et leur origine, leur composition, comment les préparer et les consommer. Fruits, légumes, produits laitiers, viandes, poissons, épices...

Rubriques



Dans la cuisine

Ingrédients

Matériel

Plats préparés

Recettes

Techniques

lundi 15 janvier 2018

La cuisine des APR (Agents Polyvalents de Restauration)


Dans la cuisine à l'étage, on prépare des soupes.
Publié par El Paf à 01:18
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : cuisine
Article plus récent Accueil

Rechercher dans ce blog

Qui êtes-vous ?

Ma photo
El Paf
Les élèves du lycée partagent leurs savoirs et présentent leurs réalisations
Afficher mon profil complet

Libellés

anglaise appareil artichaut assaisonner betterave bouquet garni CCF céleri chocolat courgette crème crêpe cuisine dessert duxelles équipement farce farcir fruit gâteau hygiène ingrédient légume matériel navet paner parfumer plat poireau préparation quenelle recette sécurité taillage Technique tenue tomate ustensile vanille

Archives du blog

  • ►  2019 (1)
    • ►  février (1)
  • ▼  2018 (26)
    • ►  novembre (12)
    • ►  octobre (7)
    • ►  septembre (4)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (1)
    • ▼  janvier (1)
      • La cuisine des APR (Agents Polyvalents de Restaura...

Sites intéressants

  • Fruits et légumes frais
Thème Simple. Fourni par Blogger.